妈妈的作文
直至现在,我仍然记得,有个人是怎样的爱你。
妈妈这个词太美好了吧,一想到就感到温暖,是该多么温柔的一个人,把一个幼小的生命培养长大,多少个日夜,多少个春夏秋冬,为我们阻挡风雨,把最好的给我们,小时候我总奇怪妈妈怎么比我还挑食,不是的,她只是想给我吃当我感冒时,妈妈是最担心,当我长大远离家乡,妈妈最舍不得,千叮嘱万叮嘱,好多好多事,妈妈谢谢您。
您会严厉告诉我做错事要说对不起,出门在外要小心,记得跟家里常联系,您希望我努力成才,以后过得幸福快乐,自己却忘记照顾自己的身体,每天工作辛苦一天,累的腰都直不起来,嘴角却带着逞强的笑容说着不辛苦不辛苦,妈妈我心疼您。
之前看到过一句话,妈妈也是第一次当妈妈啊,所以也会出错,也会不理解,但我不该说难听的话去骂,妈妈我对不起您。
我会更加努力,不让您失望,也会好好照顾自己,照顾您们,谢谢含辛茹苦养育我的妈妈。