妈妈的作文
从妈妈愿意让我来上作文课、有让我去建安小学上课,还愿意煮好吃的食物给我吃等,就可以知道妈妈真的很疼爱我的,不过我觉得,妈妈真的比较喜欢妹妹,因为当我们做错事时,妈妈每次都帮她辩解。
在我的眼中,妈妈生气的时候像一只母老虎,当我做错一件事就开始一直念、一直讲得没完没了的;但妈妈开心的时候,就像温暖的太阳,只要不是很严重的错误,她一定会包容我,不会生我的气,而当她想睡觉时,就会像趴趴熊一样,什么事都不想做,趴在床上的模样很可爱!
我最喜欢和妈妈一起去公园骑脚踏车、在家里玩小小大星球,或者是全家一起去电影院看电影,一起分享爆米花。骑脚踏车时,虽然会跌倒,但是跟妈妈一起去公园骑脚踏车真的很快乐。而在家里玩小小大星球时,虽然有时过不了关,不过全家一起玩乐的感觉真的很棒!
我一定要好好感谢妈妈,因为是她把我生下来,并扶养我长大。