关于妈妈的作文
今天是三八妇女节,是全世界妇女的节日,也是妈妈的节日,妈妈回来了,我对妈妈说:“妈妈您疲劳了一天,让我帮你弄一盆洗脚水洗脚吧”。妈妈高兴的说:“好”。 过了一会,我把热乎乎的洗脚水端来了,我又把香皂拿了过来,开始给妈妈洗脚了。首先,我让妈妈坐下来,把妈妈的袜子脱掉,然后把妈妈的脚慢慢的试探性的往水中放,水温正合适。开始给妈妈洗脚。我先在妈妈的脚上打完肥皂,然后,用我的小手给妈妈搓啊搓。最后,把妈妈的脚放到水里面,冲去皂沫,不停地按呀按,大约有5分钟的时间,妈妈说:“好了,你歇会吧,让我泡会儿”。我说:“好吧”,过了一会儿,她泡完了脚,让我把洗脚水給倒了,虽然我给妈妈洗的脚不好,但是妈妈笑了,脸上像盛开的花朵一样。 妈妈对我的养育之恩,我永远铭记在心,以后,我会多做一些事情,一定会努力学习,用优异的成绩报答妈妈对我的爱。