关于妈妈的作文
我的妈妈是一位教师,她很漂亮,声音很好听,而且她还关心我的学习,勤劳能干,热情待人。
我的妈妈有长长的卷发,戴着一副黑色的眼镜,中等个子,样子很好看。
我的妈妈有很美妙的声音,每一次妈妈给我讲故事的时候,就像百灵鸟在给我讲故事一样。
我的妈妈每天5点多就去上班,直到很晚才回来,不过妈妈把房子收拾的干干净净的,把饭菜做得香香的,我非常非常喜欢吃妈妈做的饭。
记得有一次妈妈的同事来到我家,妈妈做了很多好吃的让我们吃,那个阿姨也说妈妈做的很好吃。
虽然妈妈很忙,但是妈妈也会抽出一些时间陪我写作业。
这就是我的好妈妈,我为能有一个这么好的妈妈感到自豪。同学们,你们喜欢我的妈妈吗?