关于漫画作文
我收藏了很多漫画书,《豌豆笑传》 《阿衰》 《校同爆笑大王》和《猫和老鼠》是我最好的朋友。每当我有时间,我就迫不及待地打开漫画书欣赏。
看到搞笑的镜头会笑,看到惊心动魄的镜头会跺脚。
有一次看《猫和老鼠》的漫画。我看见老鼠杰瑞被老猫汤姆扮演。杰瑞打算过一会儿帮汤姆生火、打球和跳舞。看到这里,我迫不及待地跳进书里去救杰瑞。这时,聪明的杰瑞发现了一只经常和汤姆作对的黑猫。杰瑞把黑猫骗到汤姆家,两个死对头一见面就惊呆了。杰瑞趁机找了把剪刀,割断了绑在他腰上的绳子,挣脱了汤姆的魔掌。看到这里,我松了口气。
我不仅是漫画迷,还经常自己设计漫画人物。现在我已经积累了两本厚厚的书!
漫画不仅和我度过了很多快乐的时光,也丰富了我的想象力。他们真是我的好老师!