有的人把老师比作路灯,为我们指引方向;有的人把老师比作阳光,给我们带来温暖;还有的人把老师比作微风,给我们带来清凉,今天我来给你们说一说我的英语老师。
英语老师有一头总喜欢披着的长头发,还一张尖尖的瓜子脸,脸上长着一双修长的眉毛,眉毛下面有两个有神的大眼睛,眼睛上还架着一个黑边框的眼镜,眼睛下还有一个高挺的鼻子和一张大嘴吧。
英语老师可是我们班公认最严厉的老师,让我给你讲讲吧。记得有一次,老师拿了一叠本子走进来,眼神里仿佛有一丝杀气,到讲台上把这一叠本子往讲台上一丢,发出了“咚”的一声响,把坐前排的同学吓一跳。随后老师拿起别的班的本子翻开,指着别的班的人的本子悦:“你们看看多工整,再看看你们连作业都收不齐,而且这收上来的作业,都写成什么样子。”教室里鸦雀无声,仿佛时间静止了一般,这时候老师总喜欢过一会抬一下眼镜,就这样我们坐了一节课。
虽然老师很严厉,但也认真负责,还记得一次,知识点比较难,很多同学都没听懂,老师就用下课时间讲了很多遍,即使还有些同学没听明白老师也没有一声怨言,直讲到所有同学都听懂了才走。
这就是我的老师,我为有这样的老师而感到自豪。