老师漫画作文600字
我相信每个人的心中都有一位“漫画老师”吧!我的心中也藏着一位让我印象最深刻的老师。她就是我们的班主任——柏老师。这位老师已经陪伴我五年了!她不仅有着乌黑的头发,细嫩的皮肤,而且在她身上还有着许多值得我学习的优点。
记得一年级爸爸送我进班级时,第一眼看到的就是柏老师,她穿着打扮非常整洁。那时,我根本不知道我的同学们都叫什么名字,十分紧张。但是,柏老师亲切地带着我们全班进行自我介绍,至此,我的小学生涯正式开始了。
在二年级的时候,我还很天真,是柏老师的“小尾巴”。记得有一次,我犯错了,受到了柏老师的严厉批评,所以下课都不敢去找老师玩儿了。后来,我发现,柏老师只是在我犯错误的时候严厉,当我改正过后,她还是非常喜欢我。
二年级的时候我只有两、三个朋友,但三年级我拥有了更多的朋友,因为我变得开朗了,是柏老师的鼓励让我变得勇敢。很多时候,每当我去老师办公室找老师聊天,老师都会给我好吃的!
上了四年级,有一次我被人欺负了,下课的时候去告诉了柏老师,她非常生气,带着我找到了那个欺负我的人,让他给我道歉呢!我知道老师是爱护我的人。
五年级了,无论是上课还是下课,我们班的同学都会帮老师拿东西呢!马上就到毕业的年级——六年级了!我相信,在毕业的时候全班同学都会忍不住流泪,因为大家都舍不得柏老师,舍不得我们一起度过的难忘时光!
柏老师,您辛苦了!即使我毕业了,也会常来母校看您的。谢谢您的教育与照顾!