玫瑰作文
在一天,一家花店里的一支玫瑰中,诞生了一位食指那么大的小人。店主看了,就给她取名为“黛怡”(我)
当黛怡(我)长到18岁时,店主告诉了黛怡一个秘密:“黛怡,你已经成年了,你必须去完成“玫瑰公主”(没人)给你的使命。”
黛怡:“是什么哇?”好奇的黛怡对着“依茜”(没人)说…
依茜:“你是⑥星公主中的第⑥。也就是要你去找到其他⑥伟公主,他们分别都有一个特点,老①叫“黛敏”(没人)她喜欢唱歌,你可以到音乐国去找,她的背上有一个苹果形的胎记。老②叫“黛?”(没人)他喜欢跳舞,你去舞蹈国去找,他的背上有个星形的胎记。老③叫“黛莉”(没人)他喜欢朗诵,你和②一起去银碧国去找,她的背上有一个爱心的胎记。老④叫“黛绐”(没人)他喜欢跑步,你和②、③一起去嘉仪国去找,她的背上有一个梨形的胎记。老⑤叫“黛黛”(没人)他喜欢玩,你和②、③、④、⑤姐一起去找。”
“等都找到了要做什么?”黛怡叫着
依茜:“你们要到我这进入玫瑰宫殿去找“玫瑰公主”(没人),她会给你们一个使命,目前,这个使命“玫瑰公主”所说的使命我也不知道,要等到你们去找她才会知道。”