美丽的向日葵作文
向日葵又名太阳花,之所以叫向日葵是因为向日葵的脸一直向着太阳转,所以叫向日葵。向日葵是不但是俄罗斯的国花,而且还是秘鲁、波斯维亚的国花。
向日葵很受人的喜爱,因此,向日葵就成了家喻户晓的一种花。向日葵一般生长在野外,成千上万的向日葵组成了向日葵花海,一眼望过去,一望无际,黄澄澄的,看起来很养眼。
我站在家乡的向日葵花海里,感受着微风吹过脸庞,风中,混着各种各样的香味儿,又泥土的凝香,有青草的芳香,可我最喜欢的,却是那向日葵的清香……
向日葵的茎是绿色的,花蕊是棕色的,花瓣是金黄色的,茎高三米,花高30厘米。很是可爱。
我很喜欢向日葵,不是因为它的美丽,更不是她的清香,而是它始终向着太阳的精神!
向日葵,我爱你!因为爱你没道理!