美丽的向日葵作文
清早,我连忙到华润万家买了早餐,就连忙往雷云天家跑,因为我和雷云天还有张乐陶要一起去看花。
出发了,我在雷云天妈妈的车上,我往外探出头,看到的很多很多的美丽的花,春天真是百花齐放。
到了地点,我和张乐陶还有雷云天连忙跑去,我看到了向日葵,向日葵有一圈嫩黄色的花瓣,非常非常像一个太阳,要是把向日葵倒过来看的话,就像一个外星人的飞船,最主要的就是我还看到了向日葵里的瓜子。
我有看了看其他的向日葵,发现有一朵特别大的,我连忙跑了过去,看了看那个向日葵,花瓣非常非常的大,风一吹,向日葵似乎就在翩翩起舞,跳出了美丽的舞蹈,风过了,向日葵停止了舞蹈,静静的站在哪儿,我看了看,就仿佛像向日葵在向我问好,在向我频频点头。
我忽然觉得自己就像是一朵大大的向日葵,穿着嫩黄的带瓜子的衣服,一阵微风吹来,我就一边享受美味的瓜子,吹着清凉的风,不仅是我一朵,所有的向日葵都在吃美味的瓜子,蝴蝶飞来告诉我清早美好的时光,小小的昆虫们告诉我享受早餐的美味。
突然,雷云天的妈妈叫我去其他的地方看看花,才想起我不是大大的向日葵,我是在看大大的向日葵呢!