美丽的学校作文
我们的学校就像一位母亲,陪伴着我们一起度过美好的小学学习生活时光。
来到校门口,首先映入眼帘的是那长方形的花坛。在它中间,许多花朵竞相开放,争奇斗艳。有红的、黄的、紫的、五彩缤纷,可美丽啦!一阵微风拂过,花儿们东晃西摇,不时散发出一阵阵淡淡的清香,整个校园中充满了花香。
再往左走,一颗巨大的泡桐树立在你眼前。粗大的树干,淡红色的花朵,浅黄色的果实成为学校最引人注目的植被。只要你拾起一枚石子往上一扔,就会有许多花果掉下来,犹如一个个包着黄色衣衫的娃娃飘落下来,好看极了。
接着把视线移到右方,是一个文化墙。上面刻着许多名人名言,贴着数十张画、字。一到下课,同学们就挤成黑压压一片,你拱,我推,争着欣赏,可热闹呢!
最后往前走,是三栋教学楼。上面刻着“好好学习,天天向上”几个醒目的大字,在阳光的照耀下显得更加耀眼夺目。走进教学楼,一间间教室里有着乌黑的黑板,洁白的墙壁,粉红色的地板,透亮的玻璃窗,阳光照射进来,教室更加明亮、更加耀眼!
这就是我们美丽的学校—新城小学。有了她,我们的学习生活充满了无穷的知识和乐趣,增添了欢乐和笑声!