美丽的学校作文
我们的学校――学院附属小学,座落在麒麟山脚下,天鹅湖畔。我们的学校环境优美,充满欢乐;设备其全,师资力量强大,有1800多人,是培育人才的金色摇篮。
一走进校门,映入眼帘的是庄严的升旗台,上面是闪烁的红星,燃烧的火炬,象征着少年儿童继承革命先辈的光荣传统。升旗台下是一盆盆鲜艳的花,有红的、白的还有黄的。这些五颜六色的花朵,招引来了许多蜜蜂和蝴蝶。中间是宽阔的操场,这就是我们上体育课的好地方。每当体育老师说“解散”的时候,我们就三五成群的在操场上玩,有时玩得高兴还拍手称快呢!学校的左边是科艺楼,我班级就在这幢第二层的第一间教室--三(1)班。教室里的东西全是现代化,有宽大的投影仪,崭新的电脑还有漂亮的玻璃。上课时,我们坐在这干净的教室里听课,我们都听得津津有味,认认真真。学校的右边是教学楼,上面写八个字,这就是我们的校训:“文明,勤奋、团结、向上。”这就是我们努力学习天天向上的目标。学校四周是国色天香的花朵和郁郁葱葱的树木,还有许多绿油油的小草。有时,小鸟还在枝头唱着欢快的歌。这就是我们努力学习,天天向上的快乐天地。
这就是我们美丽的学校。下课时,它充满欢声笑语,上课时,它又书声朗朗。我爱我的校园,一片教书育人的乐土!