美丽的学校作文
我的校园是美丽的。它有着迷人的四季。
春天,小草从土里探出脑袋,左瞧瞧右看看,好像在说:“春姑娘,我们又见面了。”前操场的迎春花也不甘示弱,竞相开放。校园里到处都是生机勃勃的景象。
夏天,石榴花渐渐开放了,绿叶衬红花,美丽极了。远望,它像一片烘烘燃烧的烈火,又像黄昏升起的红艳艳的晚霞。茂盛的冬青树的叶子油亮油亮的。老榆树枝繁叶茂,给上体育课的我们撑起了一片浓浓的绿荫。
秋天,树叶呈现出绚丽的色彩。金黄色的银杏叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只翩翩起舞的黄蝴蝶。白色的绣球菊最引人注目了,白色的花瓣密密层层,一层一层地往里包,远远看去,宛如一个大雪球,闻一闻还有一股清香呢!
冬天,雪花从天上缓缓地飘落下来,大树上,房顶上都披上了银装,到处都是白茫茫的一片。同学们穿着厚厚的棉衣,在校园里堆雪人、打雪仗······玩得不亦乐乎,享受冬雪带给他们的无限快乐。
我爱我的校园。更爱校园充满活力的一年四季。