美丽的洪湖作文
洪湖公园是一个非常美丽的公园,那里有成千上万朵荷花,成千上万片荷叶下有无数条小鱼。
我去的时候,莲花已经开了。有粉色、白色和紫色。有的开得很快,能看到嫩嫩的花瓣;有的很大,很抢眼;有的已经完了,可爱漂亮的小莲花露出来了;有些是花和骨头,花瓣裹在绿色的外套里。荷叶有大有小,绿色让荷花更加优雅美丽。
湖边的白柳优雅地让树枝随风起舞。长长的柳枝落入水中,吓跑了在荷叶下乘凉的小鱼。在湖上,小鱼们正在快乐地玩游戏。仔细观察,还可以看到荷花里小鸟打架,还有一圈圈的花粉在四周飞舞。太美了!
啊!这是洪湖公园,这是美丽的洪湖公园!