调皮的`妹妹作文
我有一个调皮、捣蛋的妹妹。她的头圆圆的,眼睛大大的,嘴巴红红的,一笑起来还有两个小酒窝,很可爱。
我的妹妹很调皮。记得有一次吃午饭的时候,我和妹妹一边看电视一边吃饭,我下位盛饭时,妹妹悄悄地把我的椅子向后挪了一些,我盛完饭,把饭放到桌子上,准备去坐椅子,没注意,“扑通”一声,坐在了地上,害得我摔了一跤。我埋怨她,爬起来做出反击,把她的椅子往后推,她就“哇哇”大哭起来,又害得我遭妈妈训了一通,气死我了。
我的妹妹还很霸道。有一次,我放学回家准备写作业,还没把铅笔盒从书包里拿出来,妹妹就命令似的对我说:“姐姐,过来陪我看书。”我说:“不行,我要写作业呢!”妹妹大叫:“快过来陪我看书。”我生气地说:“不行,等我把作业写完再陪你看。”我话音刚落,她就打我两巴掌。我快气死了,当时真想还她两巴掌,可是又怕她哭,就没还。我去告诉妈妈,妈妈批评她不要打人。
这就是我的妹妹,一个既调皮又霸道的小家伙。