人类梦想中的新型汽车的作文
时代在不断地进步,汽车也要不断更新,以便满足我们人类的需要。现在的汽车里虽然有了空调、导航、视频,但是我认为这还是远远不够的。
汽车最大的优点,就是旅行十分的方便,但它也暴露一些缺点,比如,容量少,堵车,浪费资源,污染环境。为了避免这些缺点,我设计了新型的汽车。
它的后备箱里可以存放4个成人那么多的行李,座位有3排,每排大约可以做4人,而且每排之间空格很大,这又可以多放一些行李,但他的块头也不小,几乎可以赶上一只恐龙了。这时你一定会问,新式汽车那么大,身子那么长,转弯也不好转,怎么能比现代汽车更方便呢,别着急,让我慢慢地说,其实这汽车的外壳跟鸡蛋壳差不多薄,只是重量略微重一些罢了。当有物体落到车身时,它能用“乾坤转移法”让力量均匀地分散到汽车的各个部位,此外,车身的正中央还装了一个大弹簧,这样可以方便转弯。
新型汽车遇到堵车这种情况时,就会从两侧座椅底下伸出一对翅膀,活像一只滑稽的大鸟,这大鸟的翅膀上,不仅有丰厚的羽毛,而且还有一个喷射器,可喷射出无毒的彩色烟雾,这样既美观,又能提升汽车飞行的速度。
此外,新式汽车能用垃圾做燃料,废物利用,经过加工,排放出氧气,避免了现代汽车浪费资源,排放二氧化碳等有害气体污染环境的缺点。
你听了这些新型汽车的优点,你一定会喜欢上他们的。