猫小学作文
在我三年级的时候,在车房中发现了一只白猫。
只见它蜷缩在墙脚,无助的望着我跟我父亲。灰色的眼睛在阴暗下显黯然忧伤,脸上的三道抓印说明说它曾经跟其他公猫打过一架,长长的胡须上沾着蜘蛛丝,原本亮丽的皮毛则脏稀稀的,失去了它往日的引人注目。它喵喵的叫着,显然是饿坏了,父亲马上从楼上拿了包牛奶喂给它喝。不过即便如此,它也还是警惕着我们,一边大口大口的舔着牛奶,一边时不时的抬头看我们。很快,一大杯牛奶被它全干掉了,只剩了空瓷碗,它满意的点了点它那高傲的头,对我们喵喵几声便飞快的跑走了,留下了几撮白色的猫毛……