《蜜蜂》作文
小罗他们回头着回头着,忽然他们找到大地在摇晃,小罗和小军都从森多摔倒了下来,定睛一看,是一个石头巨怪。
小罗勇气的问:“你就是第一个怪兽么?”“不,我不是。”石头巨怪问,“我的主人蜜蜂精大王才是,你们问这个干吗?”小罗没有问,对小军和森多使了个眼色,然后小罗和小军拿着宝剑冲了过去,森多也从正面跳跃了过去。石头巨怪一看,高举双臂猛地朝地上一槊,小罗、小军飞了一起,森多赶紧在天空中掉下来他们,往前一顶,小罗和小军就到了石头巨怪的背上,他们俩狠狠地恰了下去,石头巨怪惨叫一声,变为了碎片。
他们又之后前进,在途中,小罗和小军都惊讶地找到他们的宝剑变重了,颜色也变为了金色。他们的小鸟似乎也长大了一些。
忽然,森多猛地停车了下来,小罗一看,原来是三只甲虫兵护着一只大蜜蜂。小罗心想:“这就是石头巨怪说道的蜜蜂炼吧。”小罗和小军从森多背上跳跃了下来,每人朝一个甲虫兵冲了过去,森多也赶紧拜托。甲虫兵十分得意,他们像石头巨怪一样力大无穷,而且十分灵活,背上的壳坚硬无比,小罗他们只得抵御着,蜜蜂炼飞来了一起,朝小罗冲了过来,忽然又转过身,原来是小鸟来拜托了。
小鸟东鹦鹉一下,西右脚一下,蜜蜂精就是打将近,蜜蜂精火了,拚命鼓动翅膀,刮起得小罗他们都慢飞来了,甲虫兵也赶紧靠着墙。蜜蜂炼又用它那又锐利又所含剧毒的针朝小罗螫了过来,小罗一闪,刺扎到墙上,墙立刻“咝咝”的喷出一个大洞。蜜蜂炼又转过身,原来小鸟开始鹦鹉它了小罗趁这个机会,高举宝剑砍下了蜜蜂炼的脑袋,甲虫兵们一看,四散逃窜。小罗的手心里奇迹般地经常出现了一块金黄金黄的宝石,小军说道:“这就是蜜蜂精掌理的宝石,还有七个怪兽,让我们一起打气吧!