命运的作文
披着一身绿衣裳,长着一头翠绿的头发,身上缠着一根根金丝带,还有一盆装满水的“小床”,这就是我。
在一个阳光明媚的早晨,我来到一座小学的教室里,这里又干净又美丽,我决定住在这里。
我刚到的这几天,他们呵护我,每天都为我来一次“沐浴”。他们学习时,认真听讲,我也会像他们那样。时间过了很久,有一天,他们不呵护我了,我心里想:也许他们快考试了,在认真复习功课,很忙,不能来。下课了,他们跑出去玩,我想:也许他们复习功课太累了,想出去放松一下,看看蓝天,呼吸一下大自然的芳香。我就这样问自己,回答自己。时间嘀嗒嘀嗒地过去了,我的头发慢慢快黄了,身体缺少水份了,头顶干枯了,我用虚弱的声音说:“同学们,快来救救我呀!”然而,我喊破喉咙也没人听到。
但是,有一天,奇迹发生了,我的命运发生了转折。有一位老师,他我的资料,找让我恢复健康的方法,就这样我恢复了,我要谢谢那位老师,“谢谢!”