“你们就是这届的幸运儿吗。”公主迈着轻巧的步子边说边走向姐妹两,“启禀公主,她们两正是。”还没等她们开口,凯利就说了。“大胆,公主有问你吗。”公主没做反应,任由他的贴身侍女张清胡来。“对不起公主陛下,臣女知错。”显然公主对凯利并不敢兴趣,看都没看凯利一眼就把目光投向了俩姐妹。罗可心见势,原本低着的头抬了起来,与公主的目光碰撞。公主看了看罗可心开口说;“凯利应该告诉了你们,你们有选择离去的权力吧,不过一切都还是取决于我,现在我想听听你们的想法,说吧想去想留。”这个公主还真是狠啊,一句话温柔却威严把姐姐不得╮(╯▽╰)╭。
“启禀女王,在这来的路上,我们也看了看附近的风景很是不错,我们当然是选择留下了,只是我们想知道我们留下还能回去吗。”“当然。”“那我与姐姐就留下吧。”“很好,凯利你带他们下去吧。”“是公主陛下。”
“你们两以后小心点,公主陛下是个很恐怖的女人,她把自己的妹妹封印在了乐之树让她受尽煎熬。100年抽一对幸运儿就是为了感动琴乐,明天想必她又会闹事,公主一定会带上你们,自求多福吧。”“啊”回到房间她们一直没睡着。