命运的作文
风起,叶落,它们不想落下,但面对命运却无能为力。只能在枝头拼死挣扎,即使到最后还要落下,它们也要随风翩然起舞,舞一场生命中最后的惊鸿。凄凉而又绝美。只因它们内心仍存有炽烈,即使死也要轰轰烈烈。
一片落叶的命运。
风起,瓣飘,风吹到哪它们就落到哪,面对命运,它们是同样的无能为力。随风而起,四海为家,弟兄分离,各自起航。即使是这样,它们也要伴着阳光在湛蓝的天空中起舞。温柔而又美丽的一舞。但又有谁知道这是它们为对方生离告别的一舞,又有谁知道它们心底滴泪的忧伤。
一朵蒲公英的命运。
虽然现在人们都说不能任命运摆布,要改变命运,但我们始终逃不出命运的手掌,有时候,只能默默无言。
花开花落,潮生潮灭,日升日落,月圆月缺,我们,只是命运的一个过客。