命运的作文
我不小心在书架上发现了Mobessan小说与贝多分的命运。我很容易读完一部短篇小说“项链”。 在生活中,我经常被困了很长一段时间,因为我无法摆脱我心中的束缚。 也许你从来没有注意到,但它可能会影响你,甚至改变你的生活。 最后,你终于逃脱了蜘蛛网,突然意识到它是如此脆弱。 如果你能想一想,你可能会早点松一口气。 但是,被浮华所笼罩已经太晚了,似乎只要你走进阴影,你就注定要在你的青春、健康甚至你的生活中。 有时我甚至对玛蒂尔德感到不幸,但我秘密地鄙视她的虚荣心。
但命运就是这样。当你终于从困惑中醒来时,你只是在和你开玩笑。 只是个玩笑吗? 事实上,性格的本质创造了一个悲惨的结局。
也许有时候人们应该休息一下,追求它。 最后,它只是天空中的花朵和水。