给母校的作文300字
敬爱的老师,亲爱的同学们,六年的时光转眼即逝,我们学校大门前的那棵枫树依然枝繁叶荗,郁郁葱葱,但我们的童年却一去不复返。我们将要告别童年,告别鲜艳的红领巾,进入美好的青年时代,准备着到新学校去迎接国徽的号召。
再见,亲爱的母校,在您的怀抱里我们从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢,从无知变得更加懂事。今天,我们以您为骄傲,明天您将为我们而自豪!
再见,敬爱的老师,是您教会我们做人的基本道理,为我们开启智慧的门窗。“谁言寸草心,报得三春晖”,您的哺育深情,我们永远铭记在心。
再见,亲爱的同学们,让我们彼此都把友谊的种子种进我们的心田,你们给我们的最珍贵的礼物——真诚的微笑,我们将永远珍藏在心里。
母校、老师、同学,再过一个月我们就毕业了,在这里我想对你们说一句话:祝老师们工作顺利,同学们学习进步!谢谢大家!