奶奶的作文
我一说,我的好奶奶有人就想奶奶有什么好的,爸爸妈妈才是最好的,可是我不认为,这位奶奶虽然不是我的亲奶奶,但他对我十分的好,就从开学开始说吧。
刚一开学家里有事,妈妈就把我安排在这位奶奶家,刚来有些不适应,但奶奶却说:“没事,住两天习惯就好了。”听了这话我也有些心宽起来,过几天,果然不就那么害怕了,心也宽了很多。
到奶奶家不久,奶奶有什么好吃的都给我吃,我想吃什么奶奶就给我做什么,每天早上奶奶早早起来给我做饭,把上学喝的水都带好,还早早起来为我做好饭,叫醒我。
到放学回到家,奶奶叮嘱我把作业写完,再该干什么就干什么,奶奶对我就像亲生的奶奶一样好,我说我不喜欢吃大米饭奶奶就给我做馒头吃,晚上睡觉时奶奶都把被给我整好,奶奶还时不时让我多穿一点少穿一点。
今天放学雨下的很大,奶奶冒着雨来接我,衣服裤子都湿了,还感冒了,这都是为了我。
我的好奶奶你对我真好,我一定永远不会忘记你,一直把你挂在心上,把你当做我的亲奶奶一样。