你的努力作文
你还记得在很久以前你给自己写下的那一篇故事吗?不给任何人看着跟你自己体会和欣赏。
他们在空间里晒的照片,其实也是有你们的。
但是他们没有对你们说什么,我也没有。我们知道,在这一个过程当中总会有桥梁沟通你我的。但是要怎么选择,决定权还是在我们自己手中。
我希望无论你怎么努力,都能留在这里。时时刻刻掌握自己的动态,总比关心别人要好得多。
如果最后一刻,注定是要失败的话。那么我们现在所有的努力似乎都没有多大的作用,你所浪费掉的时间似乎也就是那么一回事。一直以来都是原本的样子。
你也是可以看得清楚的。
一直以来他们说的那些话只不过是为自己找的借口。如果你一开始就能够明白他们的心血是什么,就不会好心办坏事了。所以你一定要记住,以后做事情之前一定要先调查,在做事。不然的话可能会帮到吗?甚至有的时候做错了事都是于事无补的。
没有办法去弥补的错误才是真正的错误。
更何况,如果有人利用了你这一点来伤害你攻击你你更是会措手不及的。
与其让别人发现,不如自己先纠正错误。