努力的作文
我们是体育生!在某些老师的眼里,我们是无所事事,游手好闲的二流子。这是现在所处学校的老师评价。为什么会有这种评价,很简单,在老师的眼里只有学习好的学生才是好孩子。太封建了,难道在这个世界上只要你成绩好,分数高,一切都是美好的吗?不可能啊!
在我们步入高三的时候,因为学校的合作日期到了,所以我们被迁到本校。那些不懂的人都说本校好,可是他们不懂的是我们所遭受的白眼。是那么冰冷、那么的刺骨、那么的慎人。
我们没有在乎他们的眼光,那种充满奇异的眼光。
环境影响人,一点不假!
说句难听的,高中前两年我们都是闭着眼睛过来的!我们落下两年的知识,用一年来弥补,行吗?行,肯定行。既然你选择了远方,那就要风雨兼程的赶……
真的,当我们换了一个新的学习环境时,学习的氛围变了!我们比他们努力,因为我们有梦想;我们比他们能吃苦,因为我们可以在那炙热的太阳下带着信念的埋头苦练!我们成绩不好,可是我们在认真学习,我们分数不高,可是我们的行为道德却无人能比。不要瞧不起体育生,因为他们吃的苦比你想象的要多!
别让世俗的眼光把你给包裹了!
送给所有即将面临高考体育生,在最后时间段里不如奋力拼搏,让岁月刻上美好的回忆!