偶像的作文300字
“殴殴殴殴,你是我的花朵”,收音机里面传来这首耳熟能详的歌曲,每次一听到这首曲子,我就忍不住随着音乐翩翩起舞。
我的偶像伍佰,皮肤黝黑,身材高瘦,外表虽然没有像刘德华般的帅气,但是却多才多艺,每次看他拿起吉他自弹自唱,那种悠然自得又认真的模样,深深吸引了我的目光,果然 “认真的男人最有吸引力”。
每次电视节目出现伍佰的时候,我都会用力的大叫,并且把遥控器藏起来,谁也不准跟我抢,我总是喜欢听他用那浑厚的嗓音唱歌,“世界第一等”、“冲冲冲”是我最喜欢的歌曲,每次听他唱歌,不禁让我沉醉在他营造的世界,并且跟着哼唱,不知不觉还随着节奏跳起舞来。姐姐都快受不了了,直说我太疯狂。
伍佰是个很喜欢唱歌的明星,每首歌曲都带给我许多不同的感受和欢乐,真希望有一天能够亲临现场,和他本人面对面,满足我对他的喜爱。