人类的朋友作文
看到这个题目我相信你并不陌生,因为人类的朋友是动物。我家有一只叫“小黑”的宠物狗,让我们一起来认识认识它吧。
“小黑”它全身的毛是黑的,前胸上有一捋白毛。它跑得非常快,有时候还像羚羊一样蹦蹦跳跳。它的头非常小但很聪明,它的后爪上又长了一只小爪,因为小爪不在地面上,所以上面的指甲很长。为把总是向翘着。
它吃饭时总是让别人给它嚼一嚼后,它在闻一闻,然后再用舌舔一舔,生怕有危险的东西给它吃。
它和我玩的时候就上窜下跳,显得特别兴奋。当我不理它时,它的眼睛里渗出了泪水,看到它一副可怜巴巴的样子,惹得我哈哈大笑起来。它一看我高兴了,站直了身子扑到我身上,伸出小舌头友好的舔着。
它睡觉时总喜欢圈起来。先趴下,把头枕到后腿上,形成一个圆圈,“呜呜”几声一会睡着了。
怎嬷样?我的“小黑”可爱吗?