关于朋友的作文
他他有一副黑眼镜和一双黑眼睛,喜欢听英文歌,一头黑的跟煤炭有一拼的头发,头发下有着一双敏锐眼睛,即使带着一副眼镜,也可以察觉任何不太容易发现的错误。他是智慧的化身,可以轻而易举的找到许多困难的解决方法,甚至没有一点损失。他的体育一般般,英语还可以,语文中等偏上,数学还在提高,但他解决问题的能力可不是吹的,无论有多困难,他总是会找到解决的方法的。
他麻利的冲出教室,到一号办公室拿了英语试卷便想转身回教室,但是,他突然发现,这试卷有点不对,于是,他把试卷放在桌上数了数,终于发现了问题:试卷一共四套,综合1两套,综合2两套,可现在,综合1只有一套,综合2第2套只有10张,综合1第1套少了10张。他摸了摸发汗的额头,说:这该让我如何是好啊!无奈,只好去找英语老师。不可能啊!英语老师道:怎么可能会少呢?可这的确少了!我答。那你要么去文艺室再打几份试卷去,要么去找学生处的老师要。这无奈之下,他只好先回教室,叫另一个英语科代表来帮忙:英语试卷少了!老师怎么说?另一个英语科代表问。叫我去文艺室打印或者去找学生处老师要。他回答。学生处老师已经找过了,老师没有。另一个科代表说。那就去文艺室打印。他说。当他们正要去文艺室打印试卷的时候,被班主任叫住了:你们去干什么?英语试卷少了,我们去文艺室打印。他回答。少就再找找,找不到了再去文艺室。班主任说。可是真的找不到了!但是很无奈,他们只能硬着头皮找一找。他们找了一时半会,什么都没有找到,只好去找班主任,让他允许他们去文艺室。没有找到?拿一张试卷去隔壁班看看隔壁的班级多了没有。他负责1到8班,另一个课代表负责9到13班,每个班挨个要试卷。他很无奈的又折腾了一会儿,只收到了三张试卷,其他的全部都是综合二没有少的。另一个课代表也没有收到什么试卷,无奈之下他们只好去找班主任让他们去文艺室。终于经过几番波折,英语试卷终于在文艺室新鲜出炉了,这一场试卷风波也终于平息了。
这就是我那个朋友,你猜他是谁?其实他就是我!为什么说我解决问题的能力很高呢?那是因为一般人是不能一个一个班去要试卷的!