找朋友作文
这几天早晨,小狗娃娃一直在到处找朋友,因为小狗娃娃很孤独。寂寞。所以它决定找朋友。
一天,小狗娃娃在一片森林里发现了一只小熊娃娃,以后小狗娃娃不再寂寞,它们一个炒饭,一个出去找食物,成为了一对好朋友。有一次,小狗娃娃在找食物时,无意中发现了一只小羊娃娃在哭,原来小羊娃娃的脚被凶恶的大灰狼给咬伤了。小狗娃娃连忙赶到了熊猫公安局,向熊猫局长说明了情况,熊猫局长立刻和小狗娃娃来到小羊娃娃的身边,把小羊娃娃送到了医院,治疗过程中。小羊娃娃忍受着巨大的痛苦。包扎结束了。小鸟大夫走了出来,小狗娃娃急忙问;‘小鸟大夫,小羊娃娃还好吗/小鸟大夫微笑着说;要过几天才可以出院。小狗娃娃听了高兴地说;谢谢小鸟大夫,谢谢熊猫局长。这时小狗娃娃连忙跑回家,告诉小熊娃娃刚才发生的故事。就这样,小狗娃娃。小熊娃娃一起细心的照顾小羊娃娃。小羊娃娃的身体很快就恢复了。脚也能走了,也可以自由自在的奔跑了。小羊娃娃高兴地抱着它俩说;谢谢你们,谢谢大家。
从此以后,它们三个形影不离成为最要好的朋友。