远方的朋友作文
我是一个喜欢仰望星空的孩子,但又是一个没有星星的夜晚,远方的兄弟,你们还好吗?虽然我在这个远方的城市也有了很多自己的兄弟,但是却还是感到孤独。因为孤独所以无情,因为无情所以孤独。
还记得小时候我们刚见面,幼稚的脸上写满了天真。小的时候我们曾无所谓惧,曾天不怕地不怕地干着一切我们想得出来的事。随着我们慢慢长大,我们懂得了很多,明白了很多,也学会了很多!
还记得我们在西北那个城市的一个楼顶度过的一个晚上,我们肆无忌惮地放声唱着我们的歌,我们诉说着我们一切开心的事和不开心的事。那个城市的晚上是寒冷的,但是我们挤在一起,感到了从未有过的温暖,虽然第二天早上我们的嘴皮都已冻紫。
在我临走的前一个晚上,我们抱着酒瓶欢饮。我们互相倾诉。兄弟,你并不开心,为什么还要自己强装笑脸,把自己藏在面具的后面呢?不要忘了在你难过的时候,还有一个身在远方的兄弟孤独地等待着你的倾诉!酒喝到最后,你留下了一口在瓶中,我问为什么,你说:“兄弟之间喝酒,酒完了,兄弟也完了。”于是我也留下了……
“8:20”,离开车的时间越来越近了,看着车窗外的兄弟,有一种莫名的失落。短短的一个月很快过去了,我讨厌离别的感觉。手机响了,兄弟发的消息“好兄弟,不论相距多远,不要忘了我,在你这人生中最重要的一年,远方的兄弟会默默地为你祝福、祈祷!永远都是好兄弟!”兄弟,那一刻我的视线已经模糊,我的泪水已经忍不住,你见了吗?一定没有,因为我转过了身。当我再转过身来,面对你的是一张微笑的脸,虽然很不自然。兄弟你也收到了我的回复:“微笑!”“呜……”PS:虎子,28日是你的生日,没时间给你寄礼物了,就以这篇文章作为你的生日礼物。生日快乐!
俊俊,你曾告诉我,想你的时候就抽红梅,一次我为了这包红红梅跑了半个城市。鹏鹏,不要忘了明年六月的约定,永远都是好兄弟!想我的时候就抽红红梅!送你们一句我很喜欢的话:“在回家的路上一片霓虹,我对自己说‘你的生活才刚刚开始,你的未来一片光明,青蛙复苏,美人鱼歌唱,王子和公主幸福地生活!’”