期待的作文
曾经我在期待,在一个又一个漆黑的夜晚。我在等着你的出现,手持彼岸花,一天又一天。
身上应该是冰冷的,因为我在寻找自己的温暖,手中的花瓣在纷纷飘落,微风也掀起衣袂,划过一个完美的弧度。和着漫天的余香,灯光在发尖跳跃,脸上闪过诡谲,尤其那双突兀的眼睛,失去了往日的神采。
偶尔的暖风,依旧不是我的春天,暖风过后,更加的冷,我是该感谢这短暂的温暖带给我一点的希望,还是该憎恨它带给我更多的绝望。我注定今生不能为它停留。
绝处逢生,我不该绝望的,因为你依旧没有出现,我没有看到你长发飘飘得背影,我还没有看到你星光下更加明亮的眼睛。或许,在不远的地方,你也等待着我的出现,你也在星光下,对我瞩目。
已该是桃花纷飞的季节,雪花的飘落,早已成为过去,你是否也像我一样不喜欢那瑟瑟的冷风?你看到了吗,那是早春的桃花,一场红雨,沾湿你的裙裾,虽然不是穿裙子的季节。我看到你在桃树下飘舞,洁白的衣服,染上一层又一层的红色。我能听到你爽朗的笑声,你可知道,桃花在你面前也逊色许多。我不能忘记你那甜甜的笑靥,还有那浅浅的酒窝。
这个春天,我是否能与你相见?我在期待着,我在幸福着。你是否像在梦中那样唱着动听的歌谣,一步步朝我走来?手腕上的铃声,还随风摇动。
你不再是我生命的过客,你会陪伴我走我的一生。
我在等着你,你听到了吗?