期待作文300字
XX年2月11日凌晨,国际奥委会主席罗格宣布20xx年第二届青奥会在南京举办。那一刻,整个南京,整个中国,顿时沸腾了!青奥会是青少年奥林匹克运动会的简称,是国际教委会专门为14岁到18岁的青年人设计的综合运动会。它的英文名称是 youth olympic games。青奥会的目标是将世界的青年运动员都集合起来,以一种创新的形式激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论,在节日般融洽的气氛中分享世界各地的文化。
我期待的青奥会是环保的:蓝天白云,空气清新,马路上绿树成荫,干干净净。我期待的青奥会是友好的:友谊第一,比赛第二。五湖四海的朋友们齐聚南京,热情友好,笑脸洋溢。我期待的青奥会是热情的:每一个南京人都是热情好客的主人,人人争当志愿者,默默无闻地为青奥会服务。我期待的青奥会是辉煌的:每个运动员都能奋力拼搏,顽强不屈,争创佳绩,捷报频传。作为一名小学生,我要和青奥会共成长,从现在做起,从小事做起,以实际行动支持青奥会,迎接青奥会,参与青奥会。20xx,青奥会,我们翘首期待!