迷人的秋天作文
秋天到了,我走在公园里寻找秋天,发现秋风如同柔韧的梳子把公园梳地井井有条,秋风如同一把锋利的剪刀,把枫叶都吹红了,落在地上,枫叶个个躺在那里,好像在说:“秋风谢谢你,你把我吹在地上,正好给我的子孙做肥料。”秋风又跑到小鸟那里,和小鸟一起嬉戏,逗得小鸟飞都飞不动了。
秋天到了,我走到田野里,发现高粱红了,玉米露出了黄黄的小“牙齿”,石榴树上红云片片,一个个石榴娃娃争先恐后地绽开了笑脸,仿佛在说:“你们谁要来吃我呀?’远处,农民伯伯在忙碌地收割庄稼。
秋天到了,我走在牧场的小路上,发现牛儿羊儿都长了肥膘。
秋天到了,我走在森林的小路上,发现小草黄了,森林里一片热闹,小鸟在欢快地飞着,好像在说:“秋天到了,秋天到了!”我忽然看见一只小野兔飞快地跑着,说:“秋天到了,天气冷了,我就出来跑跑步......。”