我们班的牛人作文
在我们这个五彩缤纷、活泼可爱的243班的集体中,有不少的“牛人”在里面,瞧!“脱口秀达人”杨晓延、“喜剧之王”吴佳伟、“魔方、篮球高手”罗智凯、“学习之星”杨燕娥等等。
首先先说说我们班的“脱口秀达人”杨晓延,他是我们班的体育委员,也是我们班中最活跃的人物之一,每次一上台,讲台上笑话一片,讲台下笑声一片,他在台上讲得津津有味、幽默搞笑,活像在中央电视台里说相声的岳云鹏,始终是那么的动听。
然后说说“喜剧之王”吴佳伟,他在班里的每一句话、每一个动作都吸引着许多同学的注意,每当一个人不开心的时候,他总会用搞笑的方式来安慰别人,而且他还充满活力,所以他还被称为“243班的开心果”。
再来说说我们班的“魔方、篮球高手”罗志凯,别看他的个子小),可是他的本领不小、他会玩魔方、打篮球、做数学题、背英语等等,你给他一个打乱了的魔方,不到一分钟,他就可以把魔方恢复成原形,我想给他增加一点难度,于是我把一个打乱了的五级魔方给他,我想:这回你弄不过来了吧。可他还是在一分钟之内把魔方恢复成了原形,我差点儿懵了。当然,他的打篮球技术在班里是数一数二的,他的反应速度极其敏捷,连我们班个子最高的人的都打不过他,他的投篮球技术也是数一数二的,个人都进,而且他还有很强的逻辑思维,所以他还有“思维狂人”之称。
最后说说我们班的“学习之星”杨燕娥,她就坐在我前面,而且她的成绩经常排在第一位,所以她深受班里许多的人佩服,她不仅学习好,而且品德也很好,每当我需要帮助的时候,她就会向我伸出援手,给予我一点帮助,所以她每天看起来都很快乐。