我们班的牛人作文
大千世界,无奇不有。不同的人,不同的特点,我看来,这三位牛人,也是让人无可奈何呀!
NO1.板刷
板刷可是我们班中数一数二的学霸,不论什么考试,在班级之中都是正数第一。“板刷”找个外号可有评多的意思,我便一一道来吧!
他有一个愿望,那便是刷遍天下无敌手,现在还在为这个目标而努力着呢!
NO2.章鱼烧
章鱼烧是我的寝室长,是一位不大爱说话的人。“三年不鸣,一鸣惊人。”这一句话用在他身上十分合适用在他的身上,他的语言就像一把神剑,一旦出鞘,就会惹人哄堂大笑。
章鱼烧吗,章鱼,是为了体现出他的粘,烧,则突出了他十分的会祸害人。我就让他常常给祸害得体无完肤。我有一次嘴贱,被女生给追着打了,他见有机可乘,便拉着我的手说到:“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!”牵着我的手,敬了一个礼,鞠了个躬,抱了抱我,说:“永别了,兄弟!”女生追到了……“啊——”
NO.3刷子李
很惊喜,他的外号与冯骥才写的《刷子李》一样,但不代表他有刷子李一半高超的刷枪技术,但是他却有着十分强大的吹牛功夫。可以说是“吹牛不打草稿呀!”
下课了,我们班的一位同学问了问他,他现在的当职,只见他毫不要面子的吹起了牛来:“我可是哈佛剑桥终身签定哲学主教授,每年在北大清华有N次我的讲座,去年的文学与和平诺贝尔奖我都得到了……”若你说:“不信”,他会答道:“那你来我家,我可以给你看我的奖牌!”
我对他的印象十分深刻,他让我明白了什么叫做“吹牛不打草稿。”
人在江湖飘,牛人自由招。由于时间关系,我来不及介绍过多的同学了。希望你也能有一个属于自己的特色。让自己也牛气冲天!