我们班的牛人作文
我们班上有许许多多的牛人,他们都十分优秀,各有各的优点,今天,就让我来晒晒牛人吧!
在学习方面,我十分敬佩王晓婷,这是为什么呢?因为每一次英语课前,我们都要进行英语默写,经过了许许多多,每个人多少?有几次需要重默的,但是,她不一样,她几乎没有一次需要重默,每一次都是一百分,我们都十分好奇,她是如何做到的?终于,在好奇心的驱使下,我问了她,她说:“每次老师布置抄中文时,抄完后,我都会记5-10分钟,第二天就都记住了。”之后,我也用了他的这种方法,果不其然,第二天的默写,就打了一百分,王晓婷果然是牛人。
在玩这一块,大家都不以为然,但我们班却有一位牛人,他是一位魔方高手,他就是刘喆悦。他玩魔方十分厉害,一般人能玩出一面,就已经很厉害了,而他却能玩出六个面,而且还在一分钟以内拼好的,真是太厉害了,令人不得不佩服呀!
在绘画方面,我们又不得不佩服我们班的另外一位牛人了,她学习也很好,绘画更是了得,她在参加学校举行的艺术节上,素描获得了特等奖,画得十分逼真,也十分精美,真是,让人不得不佩服呀,在画黑板报的时候,她又一次向我们展现出了她高超的绘画技术,她的奇迹男孩几个字写出来时,都得到了大家的认可和夸赞,果真是名副其实的牛人。她叫谢润欣。
我们班上的牛人,还真是不少啊,我们也可以学习他们的长处,来补自己的短处,这样才能完善自己,做更好的自己,还要善于把自己的发挥出来,挖掘出自己最大的潜能,争取自己也做一位牛人。