我们班的牛人作文
刚开学不久,我们班就来了一位新生——郭佳文。她是从五三班转来的。她的个子矮矮的,才和我的鼻子一样高。她的脸蛋圆圆的,像一个圆圆的小苹果似的。
刚开始我觉得她很宁静。
有一次下课,同学们都出去疯狂地玩耍,做剧烈的运动,而他一个人在哪里默默地坐着,好是像被谁用魔法定住了似的。
你们不要看他挺宁静,其实她疯狂得很呢!
有一次下课后,郭佳文把她家里的一些银行的领款单拿出来玩,让我弱小的同桌梁睿康还钱。同桌梁睿康要么说“我没钱。”要么说“我没有欠你的钱。”如果梁睿康不还钱,她就一直在梁睿康的面前疯狂地大叫到“还钱还钱”“还钱还钱”······幸好上课铃解救了我的同桌,要不然他还不知要被郭佳文说道何年何月何日呢!
经过了一段时间过后,我知道了她得缺点:上课回答声音低、写作业是特别慢,每次都要写到最后几名才写完。
我希望郭佳文我坏毛病可以改掉,做一个文静优雅的女生!