我们班的牛人作文
我每天都生活在自己的班集体里,对自己的班集体有深厚的感触,就让我跟你说说咱们班的“大明星”吧!
咱们班的这个“大明星”就是——曹楚泊。他非常的调皮,简直就是一个多动症病人!因为这样,他也常被老师批评。
他干的坏事不计其数。就说那天吧,他趁别人不注意的时候,偷偷地把别人的尺子和笔,塞进自己的书包里。下午,那个同学发现自己的尺子和笔不见了,左找啊,右找啊,可还是找不到。那个同学没法了,只好跑到老师那里去问。老师也在班上问了,可他就是不招。俗话说:不打不成招。老师又在他的书包里搜啊搜,终于在搜出来了。
他不止一次的上课开小差,让老师无时不刻的担心。瞧,他又在开小差了。老师连忙走过去,苦口婆心的开导他。可他听得进吗?他听不进。他“一只耳朵进,一只耳朵出”,下次又开小差。用老师的话来说就是:孺子不可教也!
咱们班的这个“大明星”,他在我们班的名气虽然不好,但他也是我们的朋友!是我们帮助的对象!