两人三足作文450字
今天,阳光明媚,我把书包往桌子上一放,老师告诉我说:“今天不用写作文,我们要去城市广场去玩。”话音刚落,我就开心得一蹦三尺高。
到了那边,我们先去找“找笑脸”谁先找到8个笑脸谁就获胜了。
我们找到了8个笑脸,赶到吴老师那儿集合,吴老师告诉我们,下一个游戏是两人三足,我问:“两人三足是什么游戏?”“就是把一个人的左脚和另一个人的右脚绑住。”吴老师回答道。语音刚落,我们便欢呼起来,有的一蹦三尺高,有的寻找搭档,还有的摩拳擦掌在准备比赛。
从上场,我信心十足,我同伴有点羞涩,看起来有点胆颤,我小声鼓励他,我们要上场了,王老师给我们绑脚,我的心怦怦直跳,犹如十五个水桶七上八下,我随时准备出发。
老师一声令下,我和我的同伴互相搀扶,向对面冲去。我越想快,却越快不了。正当要到终点的时候,我被一个人绊了一脚,摔了个狗啃泥。但是我们勇敢地站起来,我们用整齐的步伐,跌跌撞撞地把剩下的路程走完。老师迅速解开绳子,在下一组脚上,他们配合协调,没有摔倒。
我们比赛完了,该轮到另外一个班了,他们像训练过一样的,准备充分,一边走说:“我们赢定了”。像商量过一样的,他们走得太急,左右摇晃,像一条蠕动的虫子,一步一步艰难地挪动。头上冒着汗,脚不听使唤,一不小心摔倒了。最后,吴老师班获得了冠军。
我们玩好的时候,已经疲惫不堪了,我真想回家洗个澡,睡觉。今天可真开心!