两人三足作文450字
今天,我在小橘灯班和同学们一起玩了两人三足的游戏。
老师先给我们讲了游戏规则,拿出游戏道具。给我们分组、分队后,游戏开始了。
第一局,我和王语晴一队。只听老师一声令下:“准备,开始!”我们两个人拿起绳子,我紧张的乱系一通,我们两个人喊着:“一二一,一二一”,飞快地冲了出去。结果回来的时候,绳子解不开了,看着对方一队都完成了,我们又生气又着急。第一局,我们队失败了。
第二局,不用说,因为我们不会系绳子,所以,我们又失败了。
第三局开始了,我们下定决心这一局一定要赢,老师一声令下,我们三个人喊着口号,大步流星的冲了出去,到拐弯的时候,由于之前我们没沟通好,程鹏翰急着向东走,我记着向西走,结果把中间的韩汶哲摔倒在地,看到他痛苦的表情,我们都觉得很抱歉。大家都笑得前仰后合,这一局我们又输了。而女生队却配合得很默契,她们有条不紊地大步走着,到了拐弯处又慢了下来,紧接着又大步流星的到了终点,整个过程是那么井井有条,我们输得心服口服。
通过这次游戏,我知道了:团结就是力量,我们一定要团结!