两人三足作文450字
六一儿童节快到了,我们学校组织了一场活动,其中有个叫两人三足的活动,我参加了。
我天天在家里锻炼两人三足这个游戏,我还以为两人三足这个活动很简单呢,但是每次都是合作不好,直接摔倒了,可是我一点也不气馁。
到了六一儿童节那天,我吓得要命,因为我在家里练习的不算太好,配合得不太默契,我紧张的心跳得飞快,好像要从我的口中吐出来似的,但是该来的总是会来的,轮到我上场了,这时候的我更紧张了,要是有一点儿差错,就不会取得第一名,同学们对我的期望就会变得失望了,为了不让同学们失望,我该怎么办?比赛开始了,真别说这一上场开始就忘记紧张了,我和同伴合作的非常好,但是到后期我们开始有点步伐不一致了,因为我们有些着急,希望快点到终点,就这样,别人领先在我们前面了,当我们要放弃的时候,我们听见同学们对我们的加油声,我们重拾信心,又走了起来,而且这次比第一次表现的还要出色,就这样,我们获得了第一名,同学们高兴地欢呼了起来,我们也没有想到我们能获得第一名,我们也高兴地叫了起来。
同学们的欢呼声没有了,天空中的气球也没有了,太阳也回家了,但是我们齐心协力的心却没有消失。