六年的时光已逝,转眼见,我已经长大了六岁,时间过的好快,像微风一样,把我们六年里的时光都带走了,在这六年里,有一个人,我永远都不会忘记——闫老师
我和闫老师只相处了短暂的两年时间,她有着一头长发,瘦弱的脸上镶嵌着一双严厉的眼睛,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,看似如同画中的仙女一样美丽。
闫老师是我的班主任,她是从五年级才开始教我们的,在这短暂的两年时间里,她为我们全班同学付出了辛苦的劳动,在学习中和生活中无微不至的关照我们,记得有一次,在早自习的时间,我们班的一位男同学在课堂上病情突发,他全身都在抖动,当时我们都吓坏了,这时有同学连忙去告诉了闫老师,只见闫老师快速的冲到他的身边,只见那个男同学牙齿紧紧咬着舌头,老师一看,想都没有想,连忙把自己的手指头放进他的嘴里,老师痛苦万分,这时候,其他老师都闻讯赶来帮助闫老是把他送进医院。经过医生的治疗,他安然无恙,可是,老师的手已经被咬出鲜血,俗话说的好:十指连心,老是怎么能忍受的住那样的痛,
事后,他的家长来到学校感谢老师,可是,老师却说:“这本来就是我应该做的“这是一句多么感人的话语。后来,我听说,如果当时不是老师把手指放进他的嘴里,我们就将永远的失去他。老师是伟大的,yán
通过这件事情,老师在我心目中不单纯是老师,而是我的亲人,在我最困难的时候,帮助我!
老师,你是多么的伟大,你是我们的骄傲!我们永远以你为荣!