运动会日记
三跳运动会马上就要开始啦!我是小绳队的队员!现在让我来介绍一下我们的队员。我们每个班都有6名小绳队队员,男生3名,女生3名。都是跳小绳一分钟能上100下的!
终于开始比赛了,前挽花的小朋友先开始比赛!完了后就是小绳比赛了。我的心情又紧张又兴奋。老师说:“加油啊!”,然后我们就去检录了。当我听到:“胡港枫在第十五台”的时候,我别提有多紧张和激动了。哨声一响,比赛就开始啦!我告诉自己要沉住气。半分钟跳了82个!比赛的时候,我听到了我们班女生的加油声,男生好像只有吴卓凯在给我加油。其他男生都忙着和一六班斗嘴了!他们喊“一五班加油!一六班漏油!”所以等我赛完回去的时候,小朋友都没顾上看我。只有周老师说:“跳得不错!”
下午的时候,一个哥哥过来给我送了一个上面有个大毛绒球的油笔,说:“胡港枫,半分钟跳了82个,获得第12名,这是奖品!”我非常高兴。第二天,我们还看了大绳队的小朋友的比赛。我们班得了第2名,全班同学都很高兴!
这真是一场难忘的运动会,因为,这是我参加的第一场三跳运动会。明年我要好好练,争取还当运动健儿,而且拿第一,为班级争光!