雁荡山作文
在去雁荡山大龙湫的路上,在抬头的一瞬间突然看见两座高山中间连着一座长长的吊桥。很惊险哦!
我们非常想上去玩玩。我们花了十几分钟的车程来到了方洞,进去后我便看到各种岩石奇形怪状,有的像乌龟,像大象,像狐狸····等等。来到一个洞口,我看不到底就像无底洞一样。别说人掉下去,就是老虎掉下去也死了。我们小心翼翼地走了过去。在洞的另一边又有另一个洞,那洞里有一座座高山,就好比进入一个世外桃源。爸爸说;铁皮风斗就是在这种山上才有。接着最可怕的来了,一座长长的吊桥出现在我面前。当你发觉害怕的时候你已经在桥中间,我的猴胆都快飞出来了。
经过这次走吊桥,我才发觉原来我的胆子这么小,可以用胆小如鼠来形容我。