峰山作文
联峰山位于北戴河的一条柏油马路旁。我们一家三口,每个周末都开车到这里来运动。只要在八点之前,就能免费进去,要是在八点以后,就不免费了。好了,下面就由我率领你们走进这个大公园吧!
一进门,你就可以看见一棵棵高大挺拔的松树。再往里走一点,你会会看见路边有一块石头,上面写着:请把您的垃圾带走,把您的美德留下。这句话提醒我们,要保护环境。再往深处去,就会听见好多鸟在叫,有一次,我妈一跑,有成千上万只鸟都跟着跑。
联峰山有好多景点,多得都介绍不过来。下面,我来给你们介绍一座山,叫“福地“。好了,我们一起去看看吧。一来到福地,就可以看见试剑石。再往里走一点,就可以看到一排字,是曹操的《观沧海》。再上一些台阶,就可以看到,到处都是“福”字。有这么多的福祝愿我们呢,你还怕什么?从福地再上一些台阶,我们就可以看到一面是大海,周围是许多山峰。
总之,联峰山有许多好玩之处,一起和家长来这里玩吧,联峰山期待你的到来,我也希望我们能在美丽的联峰山见面。