假如我的生命只剩三天作文
时间飞快流逝,当你静下心来想想,假如你的生命只剩三天,你会做些什么?
假如我的生命只剩三天,第一天,我会把全世界的美食都吃一遍,和家人朋友环游世界,去海滩、去野营、去游玩,只要口袋里有足够的钱。
假如我的生命只剩三天,第二天,我要去陪陪我的父母、兄弟姐妹和朋友。生怕这三天时间一过,就再也见不着他们了。在这一天,想和父母谈谈心,和兄弟姐妹、好朋友开开玩笑,嬉戏打闹。而且一定会永远记住他们的容貌,深深记住这段美好时光。
假如我的生命只剩三天,第三天,最后一天。我要去看望我的母校,因为那里曾经洒下了我们儿时许多欢乐和汗水。是母校,教会我们怎样做人,是母校,陪伴我们度过最美好时光。我们在您的身边不断成长,玩耍打闹,风雨过后摊在地上的水,就可以见证我们的昨天。在这里生活了六年时光的我们知道,您付出了您的青春,岁月,也付给了我们。今天,我和同伴们一起手牵手回到您的身边了,而我是见您的最后一面,以后我们就再也见不到了。请不要为我伤心,不要替我担心。
夜色渐暗,微风渐凉,细雨飘落,落在窗边树上的枝叶。三天时间,过去了。