假如我的生命只剩三天作文
我们都知道曾在地球生活几千亿年的恐龙。因一次未知的原因导致灭绝,谁都不知道我们人类会不会灭绝。因为就算人类的智慧也根本无法抵抗大自然的灾害。人类可能就在某一天全部灭绝。如果我的生命只剩下最后三天,也就是七十二小时,我最想做的事情一定要在这最后的七十二小时完成。
离世界末日还剩七十二小时,我本打算玩三天的手机。可是,可是越玩心情越烦躁,终于我把手机扔到了床边,准备帮父母做一件力所能及的事。虽然做这些家长每天必做的事很累,但听着父母的夸奖,心情渐渐的也愉快起来。第一天就这样悄无声息的离我而去。
第二天清晨,我望着缓缓升起的太阳,回想起和同学在一起玩耍的快乐时光,我打算去看了我的好朋友。我与那些朋友再一次愉快地玩耍,开心的忘记了世界末日的到来,第二天的时光也就在我和同学的笑声中离去。
离世界末日只剩下最后一天,我准备去感谢曾经帮助过我的人。首先要感谢一下曾教过我的老师,感谢他们对我的教导;之后感谢我的父母,感谢他们对我不求回报的养育;最后感谢我的朋友,感谢他们多年对我的帮助。
离世界末日只剩下几分钟了,我望着阳光一步步被夜晚吞噬。这一天马上就要过去了。夜幕降临,我慢慢地闭上双眼开始了再也醒不来的沉睡。