关于时光作文
记得童年时的回忆里,每一次的玩耍、嬉戏,都是天真快乐的。自从上了小学之后,那种快乐就在慢慢的“释放”,今天,就让我们一起来回忆回忆那段童年时光吧。
小时候我们很调皮,常常登高爬低,也时常摔着。记得有一次,我们去别人的后花园中偷摘樱桃吃,被那个老奶奶发现了。老奶奶并没有说我们,而是亲切的说:“乖乖,想吃樱桃吧,摘吧,樱桃多的是,你们想吃天天来都行。”这几句话说我们羞愧难当。老奶奶把家中的一些果子拿出来和我们一起分享了。从此以后,我们就和老奶奶变成了“好朋友”。
还有一次,我和朋友们去摘酸枣,那里酸枣树多的都数不清,快成了一片酸枣林了,我们净捡大的摘。这片酸枣林没有主人,是社区的人在郊外轮流养的,所以我们就不怕被抓住了,开始放心大胆的摘。我们摘了满满两大袋子,高高兴兴的往家拿。洗净了之后,我们尝到了酸酸甜甜的酸枣。虽然我们身上被蒺藜划得差不多满身血口子,但是我们很高兴。
我们的童年快乐而又难忘,请大家好好的珍惜吧,珍惜自己的大好时光,珍惜自己的童年,珍惜自己的一生......