关于时光作文
下课是个让人休憩的好时光,当老师喊了一声下课,教室里的同学都像超人似的冲下楼,顿时,宁静的操场变得热闹不已。
在热闹的操场上,我喜欢和同学玩刺激的射球,我随着球的位置闪来闪去,因为闪的太快,所以有时觉得我自己有快速移动的魔法呢!我们互不相让的丢来丢去,心里只想把对方打败,有些人还摔的四脚朝天,但他们完全不在乎。我们开心地玩到流了一身汗,直到钟响后,每一个小朋友才望着操场,依依不捨的回到教室;有时侯下课,我也会跟同学聊聊天,分享着学校里发生的趣事,假日和家人互动的情形;有时也喜欢在两棵高大的榕树下吹吹风,看小朋友快乐的嬉戏,大家脸上洋溢着笑容。
图书馆也是我下最常去的地方,阅读是我的兴趣,我常常阅读书本,跟着侦探破解一个个的谜,跟着时代的变化得到新发现、新知识。妈妈总是叮咛我下课时间不要一直看书,要让眼睛适时休息,结果我抗拒不了书本的诱感,不只一本接着一本看下去,而且把妈妈的叮咛抛到九霄云外呢!它让我在学校有更多乐趣。
我喜欢下课,因为下课可以让我适时休息、恢复精神,我要珍惜、享受下课时光的乐趣!