关于时光作文
“啪,啪,啪,”随着一声声鞭炮声,一阵阵欢笑声,元旦也渐渐来临啦。
吃过晚饭,弟弟争着说:“我们去放爆竹吧!”弟弟连忙拿来三根爆竹,我一根,姐姐一根,弟弟一根。我们兴奋地跑啦出去。哇!外面真是一片欢乐的海洋。天上变成啦鞭炮的家园。你看,这一串鞭炮,真像一条燃烧的火龙,弯弯曲曲的直奔天空。有的鞭炮真像一个淘气的娃娃,一会儿蹿蹿这儿,一会儿蹿蹿那儿。还有的鞭炮像一颗颗五颜六色的星星闪烁在欢乐的天空中,真是美丽极啦!我们听着一阵阵爆竹声,也情不自禁地点燃啦一串鞭炮。
只听“嘶,嘶,嘶,”爆竹兵就开始出动啦,它们每一个都神气十足,昂首挺胸“噼,噼,噼,”一个个爆竹兵都出啦家门,有的往上挤,有的往下跳,有的还好像在比谁跳得最高。过啦一会儿,一个个淘气的爆竹兵,好像被谁控制住啦一样,一个都渐渐地消失在空中啦,只有那一点点的光芒在碧蓝的天空中时时回荡着。我看着这些活蹦乱跳的小家伙消失在空中,心中不免有些失落,真想再看看那几个爆竹兵们的表演啊!
一阵阵鞭炮声使人感到无比的快乐,这片灿烂的海洋中充满啦我们的欢声笑语,充满啦那我们最喜欢的鞭炮声,我永远忘不啦今天这时刻,今天这美好的时光……