关于时光作文
时光,是一去不复返的;时光,又是美好的,即使是在片刻之间,也会让人回味无穷,甚至是念念不忘;时光,美丽,而又让人伤感,时光飞逝,使人与人分别时流泪。
时光啊!我真希望你能走的慢一点,让我能在规定的时间内,完成老师布置的那些‘一望无际’的作业;让我在与同学们嬉戏玩闹时,多快乐一些;让我在前天,那个与同学们分别的日子里,和同学多一点的相聚;时光啊,你走的快一点吧!让我在受到老师的批评,爸爸妈妈的教育,与同学不愉快的时候。让我快一点的度过吧!
当我唱起周杰伦的《时光机》时,它里面的歌词令我回味无穷‘那童年的希望是一台时光机,你我翻滚过来的榻榻米味道熟悉,所有回忆,在小叮当口袋里······’我真的好希望,有个小叮当,带着我,乘坐着时光机,回到过去。去玩耍,去嬉戏,去······
小时候的玩具还没玩够,想再玩;小时候的动画片还没看够,想继续看;小时候的连环画也没看够,想继续看;小时候,与小朋友的游戏还没玩够,想继续玩······
时光啊,你真的好不公平,为什么,为什么,我们的童年大的时光那样短暂啊,我们的快乐还没享受,就没了。