关于收获的作文
毛毛虫的收获是变成蝴蝶,小鸟的收获是一年季的美景,小蝌蚪的收获是变成青蛙,而我的收获是会写作文。
我以前写作文一写就哭,老师看见了说:“好了,好了你就写一两句吧!”老师下课后给妈妈打电话说:“你的孩子怎么一写作文就哭……”
现在妈妈带我去学习写作文,在老师的帮助下,我知道写作文就是把自己想的写下来,在用一些好词好句。慢慢地我的作文越写越好,我一拿着本子就能写两大页,老师看了还以为我是3年级的学生了,现在我考试也不怕了。
我这学期最大的收获就是会写作文了。