关于收获作文
这一学期我的收获是:我的阅读也读的很好,我的字也长进了,我的习作也一天比一天写的好了。我在阅读方面上也不错,我这几天看的书是感动小学生的十部真情故事里的三,《背不起的书包》我已经读了二百零五页了,从书中我也读到了很多好词好句,也能用在写作上面。
不说到了写作:我的写作现在比以前长进了,也能把读到的词语用到了写作方面,我妈妈夸我写的越来越好了。我在写字上,有了我们的老师和妈妈的帮助下,我的字也写的非常好,在这学期我收获了很多东西,我要感谢尊敬的老师为我们付出很多,我也要拿出我的成绩来回报她,我以后一定要好好学习,争取拿上好成绩。