我是天使家族的一名守护水的天使。从我诞生之日起,族长就赋予我这个使命。族长还给了一个封印,这个封印上有我们天使家族的诅咒:一旦有负于自己的使命,就将化为空气。
让我来到了地球,开始履行自己的使命,哇!地球上可真美呀!我仿佛步入梦境一般,蓊郁的森林中,鸟儿唱,兽儿奔,崇山峻岭中,条条溪水蜿蜒在山中。鱼儿在清澈的河水中遨游,雁儿在蔚蓝的天空翱翔,到处生机勃勃。
我和人类相伴相依地守护着这美丽的家园。
可不知从什么时候起,地球上的人们反常了。他们肆意地砍伐森林,使树木家族的子孙遭到了摧残;他们大量的捕杀飞禽走兽,使得许多珍希动物频临灭绝,轰轰的机器声代替了鸟儿的清脆和鸣。浑浊的河水没有了鱼儿的跳跃的身影。
他们的到来,打破了森林的寂静,他们的到来,使树木家族的子孙遭到灭绝,他们的到来,使活泼的鸟儿失去安乐园,鸟儿飞走了,人类的机器声代替了鸟的清脆的和鸣,动物走了,站在溪边永远在找不到玩耍的踪影,小河干了,再也看不到鱼儿跳跃的身影……。
我就要化为空气,被族长收回使命了,我的眼泪缓缓的缓缓的滴落,我没有其它的奢望了,我只想用我这清明的泪水唤醒愚昧的人类,让他们守护自己的家园,为子孙万代造福。