最后一滴水作文
在拍卖会的大厅上,一尊金色的柜子上,供着世界上最后一滴纯净水——人类的最后一滴眼泪.
怎么回事呢?原来呀,因为人类无节制地破坏自然环境,花草树木都枯死了,放眼望去,地球上已经没有一点树木和花草了;因为人类不停地向江河湖泊排放污水、垃圾,水资源全被破坏了,小鱼小虾、海底生物受不了了,成群结队地涌出水面自杀;因为人类的一系列破坏,大气层和臭氧层被迫裂开了,宇宙的强烈光线把大地烤得一毛不拔,好不容易下了雨,却又是酸雨......人们因饥饿劳顿,病的病,死的死,地球上没有一个人是健康的了!