最后一滴水作文
水,是我们人类不可缺少的东西。只要一天没有水,我们就没有办法洗脸、刷牙等等,妈妈要没有办法洗菜,我们只能吃没有洗过的饭菜了。
水,是我们人类不可缺少的东西。如果我们世界上没有水,我们人类、动物、植物,都会死亡,地球上的所有东西都会死亡和消失,给我们带来极大的危害。
水,是我们人类不可缺少的东西。人们一天也离不开水,如果没有水,庄稼就会干枯;如果没有水 ,我们的家园就会毁灭;如果没有水,人类就会死亡。那地球将是死一样的沉寂。因为那样将没有任何生命,也没有河流和海洋。
水,是我们人类不可缺少的东西。水是我们离不开的,人类有时不注意保护环境,滥砍滥伐,把花草树木给毁了,还杀害我们的小动物。水没有了,所以一些地方变成了沙漠。我们都知道,我们想让一片绿油油的草地变成一片荒凉的沙漠,那是非常非常简单的,你只要不注意保护环境,滥砍滥伐,这片草地就很快变成荒凉的沙漠了。但是,如果你想让一片荒凉的沙漠变成一片绿油油的草地,那是非常非常难的,如果你真的想要这样的话,可能要几百年、几千年甚至几亿年才可以变成的,甚至几亿年是不可能变成的,所以,我们要保护地球。
水,是我们人类不可缺少的东西。水是生命之源,我们永远离不开水。所以我们要保护环境,节约用水,别让眼泪成为地球上最后一滴水!