树的作文
我家有一只小“树懒”——妹妹。哎,她真的很懒哦,如果有诺贝尔最懒奖的话,那么她肯定当选的。下面,我就介绍一下她的英雄事迹吧!
一、晚起赖床。瞧瞧时钟,已经九点了,她还是没有起床。妈妈让我去楼上叫她。可一到房间里,发现她还躲在被窝里。我大叫着:“喂,小丫头,起床了!”她从被窝里探出头来,更大声地吼道:“干嘛?”“起床了呀!都九点了!”她才没有时间观念,在把头缩进被窝前又嘟囔了一句:“我不想自己穿衣服,你叫妈妈给我穿。”我跑过去掀开被子,不
客气地说:“妈妈没空,你已经六岁了,不是早就会穿了吗?姐姐像你这么大的时候,早就自己穿衣服了!你这个大树懒!”她听了立马探出头来横眉怒目:“哼,你凶我,我就不起来了!”然后以比先前更快的速度又钻进了被窝。哎,我只能落荒而逃,找妈妈救场。
二、懒得走路。按说这么大的人了吧,自己走路都是好几年以前的事了。可是在平时,她只要瞅到大人有空,就双腿无力,挪不动脚步了,嘴里嗲嗲地嚷着:“抱抱呀,抱抱呀!”
看看,这就是我的懒妹妹,懒事迹擎罄竹难书啊!不过,我向妈妈抱怨的时候,妈妈说我小时候也一样。嘿!