我是一棵大树作文
在我们班中,每个人都有自己的梦想。有的想成为一名军舰设计师,有的想变成一艘大轮船。而我却想变成一棵不起眼的小杨树。那是因为我想过上无忧无虑、自由自在、没有人打扰我的生活。
假如我是一棵树,那麽我希望人类能把我种到偏僻的大山中去。在大山中,我可以远离城市的喧哗而欣赏大山的宁静。我可以去聆听鸟儿那悦耳的歌声。如果我困了,可以照着温暖的阳光,美美地 睡上一觉。这是多麽幸福的事呀!
如果我有些寂寞了,可以去邀请我的好朋友来开一个才艺大会。你听,黄鹂姐的歌声是多麽的动听。大家都为她鼓掌、喝彩。这时,该松鼠妹妹表演了,可她却吃起松子,大家哄堂大笑。而且她吃 松子的样子还滑稽。别看她是个女孩,却十分的馋!大家都管她叫“馋丫头”。她听到这笑声,觉得莫名其妙,但也跟着笑起来。大家的笑声在大山上空回荡。大家从清早一直玩儿到了夜晚,才依依不 舍的离去。这是多麽快乐的一天呀!在这一天里充满了欢声笑语。
若有朝一日,我所在的地区成了旅游景点,而那时我还没有去世。那我一定要提醒游客们千万不要在我和我的同类们身上画画,也不要折断我们的手脚,要知道那是很疼的。我要当个文明监督远, 时时刻刻提醒游客一定要保护环境。一定不要将未熄灭的烟头丢在草地上,不然将会酿成大祸,那麽后果将不堪设想。祖国不仅会失去一笔巨大的财产,而且要是发生人员伤亡,那将会是多麽可悲的事 呀!
要知道这样的生活是多麽的幸福、甜美。你一定很羡慕吧?若你也想加入到我的行列。那麽我一定会十分欢迎你的到来。