春天来了,这个季节是我生长的最佳季节。春天。阳光温暖恬静,春风和熙轻柔。天空,已被春风擦拭的非常明亮,就像是一块巨大的蓝宝石覆盖在大地上。
就在这时,一场春雨来给我沐浴,冲掉了我身上的灰尘,我摇摇嫩绿的脑袋,倾吐着浴后的愉悦。
我,是一棵正在茁壮成长的小树,在春风的吹拂下,我长高了。在春雨的浇灌下,我长高了。在这阳光的照耀下,我长高了。在大地妈妈的滋养下,我,已经长大了。现在,我已那依依不舍得面目送走了春天,与此同时,我也迎来了烈日炎炎的夏天。
今天,下了一场暴风雨。不过还好,大家都没有受伤。在我们身上留下的露珠,在阳光的照耀下,显得非常闪亮。它们衬托着我那翠绿的外衣,成了我们的装饰品。
时间正在飞快的流逝着,转眼间,秋天来了。我身上的青翠的树叶也已经开始泛黄了。一阵风吹来,我身上的树叶已经摇摇欲坠,仿佛一个不留神,风就会将树叶吹下来。不过,我知道,在明年的春天,我的身上还是会长出青翠的树叶。
现在,我知道了做什么事都要往前看,不能够沮丧,这样的话,你就很难再有信心。