童话的作文
13岁的生日礼物。2年前,它还完好无损地摆在商店干净的陈列柜上,等待着它的主人。它不是先知,它看着街上那些形形色色的人,不知道谁是它的主宰。抑或许,它知道,真的知道。但是它不会告诉别人,它也有自己的小秘密。终于,在我生日的前一天,它被我的两个死党买下。成为了我最想要的,也最宝贝的礼物。
我的生日。回到家,我就迫不及待地拆开淡紫色的包装,最爱的cooler,不愧是死党,连包装都这么贴心。我用手捧着沙漏,犹如在保护着一个易碎的心。沙子滑落,时光逃走,我在心里默数着秒数。365秒。当最后一粒沙子落下,我不由得念出了声。泪湿了眼眶,365天,365秒,是巧合还是预谋?
我反复地重复着将沙漏上下转,看着沙起沙落。似乎看见了幸福在我眼前上下翻飞。以后的时间里,我每天回家的第一件事就是将沙漏颠倒,看着沙子一点一点落下,直到,终于有一天,沙子不甘寂寞,穿过沙漏单薄的玻片,落在书桌上。回到家,看到破败不堪的沙漏,我呆住了。停顿了几秒后,开始不断地自责,为什么会这样?都是我不好,天天都想要看沙子的起落,天天都想要触摸到那有形的幸福,天天都想感受到友谊的感动都是我都是我都是我。
我趴在桌上,眼泪不再甘愿在眼眶里打转,夺眶而出。“为什么?我只是想要个朋友。仅此而已。”我伤心哭诉。
童话的作文 篇3
在温暖的阳光下,
走在柔柔的沙滩上,
我和朋友牵着手,
听海浪拍击礁石的声响,
看浪花抚摸鱼儿的手掌。
太阳收起亮亮的光,
让白云和微风捉迷藏。
彩虹在天边搭起桥梁,
我和朋友手拉手,
走向彩虹的另一端。
小鸟在天空歌唱,
大雁在天空飞翔。
微风抚摸我们的脸颊,
夕阳洒下灿烂的金光。
太阳爬向西边的家,
结束一段美好的童话,
在金色的沙滩上,
留下一曲美好的乐章。