童年的梦想】
时间过的可真快呀!从小小的我逐渐长成一个充满朝气的小姑娘。当我学会了走路﹑说话开始,我就梦想成为令人万众瞩目的那一个。
记得有一次妈妈带我去看了一场舞蹈表演。看完表演后我依然沉浸其中,我多么希望我可以像她们一样,成为她们中的一员,跳出那么迷人的舞蹈,令人万众瞩目。回到家之后,我冒出一个大胆的想法:把自己打扮的像她们一样就能实现梦想。于是我把自己打扮了一下,然后问妈妈:“妈妈,我漂不漂亮?”妈妈说:“我们家小公主最漂亮。”听到妈妈的夸奖令我很高兴。之后好几次趁妈妈不在家,把自己打扮好随着歌曲起舞,做着舞蹈家的美梦。在一次被妈妈发现后,爸爸和妈妈就商量着帮我报了一个舞蹈班,我的梦想就这样开始了。
进入舞蹈班之后,我发现周围的同学们都能跳出动人的舞姿,但我却是里面最差的一个。为了追上她们,我每天早上6点钟起床自己练习2个小时,然后8点钟去上舞蹈班,从不允许自己偷懒。每当想要偷懒的时候,一想起我要做一个伟大的舞蹈家,就一咬牙坚持下来了。就这样两个月后我就基本能和她们一样了。在之后的一次社区才艺比赛中,比赛上我以自己动人的舞蹈最终虽然获得了第三名,但我心里依然乐呵呵的。因为我成功获得了一次自己的奖杯,更坚定了我对梦想的追求。
在这样的经历下引发了我对舞蹈的热爱,梦想成为一名令人瞩目的舞蹈家。从这一刻开始,我要为我的梦想更加的努力,为它奋斗。相信付出总会有收获。
为了梦想,加油!