童年的作文
童年是一个美妙的梦,少年是一首灵动的歌,青春是一副神奇的画。——题记
童年的梦是多彩的朝霞,映照着广阔的大地。童年的梦是智慧的火花,点缀着灿烂的星空。童年的梦是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。
咦?这是哪儿?绿树葱茏,百花盛开,动物繁多。我仔细探究,哦,原来这里是原始森林呀!
看着这番场景,我不由自主地往森林深处里走,看到的奇观真是让人眼花缭乱,那三层楼般高的杨树,那三分米左右的草,还有那红透的花。“太美了”我赞叹了一句。
“啊!”一条小青蛇从我脚下蹿过。“天哪,那有一只狼狗!”我好不容易逃出了这险境。更可怕的来了,“咚,咚”一阵沉重的脚步声散发开来,“不好,一定是大猩猩出没了!”我着急的喃喃自语。“奇怪,那怎么有屋子,会不会有人呢,我还是去看看吧!”“不行,猩猩们要追上了,还是逃命要紧,人命关天呀。”“人命关天?”我想,“对,人命关天,救人要紧!”于是,我赶紧往那屋子跑,只见一位老爷爷悠闲地坐在轮椅上望着窗外。“爷爷,外面有一大群猩猩来袭,咱们快逃吧!”“慢点呀,小妹妹,太快了!”“没办法,因为猩猩快追上来了!”
“呵呵”“这里安全了,老爷爷。”“哎呀,你这个热心的傻孩子,其实你不用害怕,这些猩猩是不会吃掉你的,他们只会咆哮几声,就会走的!”“啊,那我岂不是那我岂不是白白忙活了一场。”“是呀,你这傻孩子。”“幸好没出人命,这真是有惊无险呀!”
“叮铃铃”闹铃响了,原来那是一场梦,一场属于童年的梦。