关于童年作文
人无非就有三种感情:爱情、亲情、友情。虽然现在已经毕业了,但那美好的童年生活至今令我难已忘怀。如果时间能够倒流的话,我愿意永远停留在那个时侯,尽管有很多的不如意。
我喜欢班里的每一个同学,他们纯朴而又善良。他们每一个动作、每一个眼神都成为我美好的回忆。我们就像是一家人,虽然我们不是兄弟姐妹,但我们的感情胜似亲兄妹。尽管平时我们会有一些小磨擦,但每一次磨难后都会使我们成长,使我们更懂得争惜友情。
时间就像是严酷的执法官,童年只能成为我美好的回忆。我已经跑完了人生的第一站,接下来的岁月还很漫长,无数的困难还等着我去挑战,美好的童年已成为过去,我今生都不可能再回到过去。
人生其是就是一堂课,无论哪种情感都是人一生所必须经历的。人生是一把双刃剑,凡事有的必有失。世界残酷而又现实,美好的事物总会过去。
世界又是公正的,它不会将任何人溺爱,也不会将任何人排斥,它对每个人都是公平的。有人会怨天怨地,其实只能怪他自己每有把握好机会。