首先,“龙骨头”是一个人的外号,不是一头怪兽。
龙骨头,顾名思义,这个龙同学非常非常瘦,瘦得只剩下一把骨头。到了吃午饭的时候,就有问题了——龙骨头大惊小怪地向添饭的同学嚷嚷:“哎哎哎,饭添多了,添多了啦,我只要二又三分之一勺的!”添饭的同学也在吼:“这已经是我添得最精准的一次了啦!你再在这里磨叽,我就去告诉老师!”龙骨头皱着眉头,大声道:“小气鬼,这么小的事还要告诉老师!你让开,我自己添!”龙骨头一把夺过勺子,先添了半勺,然后又添了大约三分之二勺,然后得意地说:“看到没,这才叫做精准!”说完,还一下一下有节奏地拍打起了脚底板。添饭的同学不服气地说:“切,这一勺还没有我刚刚那一勺精准!”(其实刚刚那个添饭的同学就是我。)
但是,这个龙骨头虽然瘦,但是长得不错,棕色的眼睛,乌黑油亮的头发,微黄的皮肤,淡红的嘴巴,还有那必不可少的细腰,构成了一个别样的龙骨头。她的数学也很好,不信你看:第一次考试97。5,第二次考试98,后面未知。虽然本学期目前只考了两次,但她在这两次考试中处处拔尖,就算再傻的人,也一定能看出龙骨头是一位优秀的女生。
不过,龙骨头也有缺点,那就是太小气。一天,我对龙骨头说:“母恐龙,借我一块修正贴啦!”龙骨头见状,立马抱紧她的修正贴,说:“我十分地抱歉,我的修正贴太少了,才20板!”(一板修正贴为30块。)我生气地说:“有20板修正贴,加起来一共600块!你就借我一块呗!”“不行就是不行!”龙骨头的语气很坚决。我只好找别人借修正贴。
龙骨头,我不怎么喜欢她,你喜欢她吗?