同学作文
今天早上,上第一节课的时候,来了一位带着不熟悉笑容的新同学,刹时我们班的同学拍掌欢迎这位新同学。她扎着两只乌黑的小辫子,眼睛圆溜溜的像镶着一颗黑宝石,她带着微笑来到了我们班,这位同学就是刘灵月。她是一个文静的女孩,也是一位勤奋好学的女孩,有一次上课,老师出去了,还没等老师走远,教室里就成了乱糟糟的一片,刘灵月不说话,跟老师在教室一个样。还有一次上数学课,她有一道题不会就主动地去问艰险的同桌,这些被我看得清清楚楚。没想到我们班出来了一位文静的同学,她就是刘灵月同学。