同学作文
我们班有一个“ 嘎”味学生,虽然他学习不太好,但他还是很招同学们喜欢,这主要是因为他幽默大方,有些能在关键时候用上的小聪明。我们班的同学都跟他好。
他呀,讨厌的很,一次写字课他的改正纸用完了,便用钢笔指着他的同桌,叫道:“要钱要命要改正纸!"他的同桌有些烦他,骂了一句:“死猴子,烦不烦啊!”结果他反过来骂了一句“大胆白骨精,看我老孙不打死你”结果硬是把那个女同学给气哭了,要举手告老师,他这个家伙是个欺软怕硬的主,马上一脸无限崇拜的对那个女同学说:“你是大慈大悲的观音菩萨,我才是那无恶不作的白骨精,饶了我吧”这才让那个女同学转涕为笑。
他这个家伙,真幽默。初到班级时,第一个撞见的人就是他,我正仔细打量他时,这家伙猛然来了一句:“看什么看,没见过帅哥么”我狂晕就他那样,也不照照镜子就他那模样跟孙猴子都差不多。
他呀,神了。有一次我们班要做英语报,做方形框,太大。做圆形又太浪费,这时他画了一个五角星,不大不小正好合适合适,他还用剩余的碎纸剪了花花草草来装饰。
想知道他是谁吗!他就是活宝李阳。